顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【all苏珩】穿越末世之总是被强迫

完整版又是要到微博看的一章……
完整版点评论区链接23333

苏珩这次是单独去的科研所,工作人员被商廉打好招呼,并没有阻拦他。
“这边来。”商廉冰冷的声音响起,苏珩转过头,见商廉站在他身后,便跟着他一起去了他在科研所的房间。
商廉的房间意料之中的简洁,跟他的人一样,东西极少。
商廉刚关上门一转头就被苏珩掐住了脖子。
“商廉,你陷害我?!”苏珩狠狠地瞪着他。
商廉面无表情的垂眸看着苏珩,闭上眼睛,又睁开,抬手抓住了苏珩的手。
苏珩突然发现自己身边的空气变得十分粘稠,几乎要被固定了一样,完全无法动弹,苏珩有些恐惧的看着商廉,开始后悔刚才的冲动。
商廉仿佛和苏珩不是在一个空间里,完全没有滞塞感,一把将苏珩揽在怀里,低着头细细的端详苏珩的眉眼。
苏珩在他眼中竟然看到了单纯的好奇和探索的欲望。
“你……你要干什么……”苏珩不安的看着他。
商廉俯下身将苏珩打横抱起来,放到了纯白的单人床上。
“你放开我!你要干什么!”苏珩惊慌的看着商廉解开了他的衣服,然后把他自己的衣服也一件件褪去,露出精壮的身体。
商廉凑到他耳边轻声说道,“苏珩,我想要你。”
“不……不要……你别这么对我……商廉……你不如杀了我……放开我……唔……”苏珩恐惧的看着商廉,商廉有些不高兴,俯身吻住了他的唇。
【开车部分,点评论区完整版链接,我恨老福特,啊啊啊啊啊啊】
……
商廉折腾了苏珩整整一下午,最后在苏珩的强烈抗议下终于放他回去了。
苏珩总算松了一口气。
浑身都疼的苏珩被商廉送到拐角处缓慢的向住所走去,走到门口的时候被突然冲出来的冉再一下子撞倒在地,苏珩伏在地上捂着腰,冉再有些抱歉的连忙去扶他,却被随之而来的闫肃一把带起来紧紧抱在怀里。
“不要听韩沐雅胡说,我和她根本没有,再再你相信我。”闫肃急切的解释道。
苏珩缓缓的起身,看都没看他们一眼,慢慢的向自己的房间走去。
闫肃皱着眉头看了一眼苏珩的瘦弱的背影,莫名觉得有些奇怪。
“那你那天晚上到底在哪?”冉再的质问让闫肃回神,连忙去哄她。
苏珩没有听见他们的对话,满脑子都是商廉今天的话。
“闫肃这次宴会上一世就有,同样被韩锦城下药,只不过他去的是冉再的房间,我本来把他关在了上一世韩沐雅的房间,但是因为你的出现,占了她的房间,这是一个意外。”
“你们下一个目的地是a城,会遇到一个七级丧尸,闫肃是全系异能者,最后一个异能也会被激活。”
“你为什么知道的这么清楚?”
“你以后会知道的。”
苏珩从回忆出来,进入房间关上门,靠在门上凉凉的看着地板,胃里突然涌上一股强烈的恶心感,苏珩连忙捂住嘴冲进厕所。
吐到最后什么都吐不出来,苏珩喘息着,闭上眼睛握紧了拳头。
当晚苏珩发起了高烧。
闫肃总觉得今天的苏珩有些不对劲,于是鬼使神差的到了苏珩房门口。
闫肃敲了敲门,没有反应,又敲了敲,“苏珩?”
没有反应。
闫肃一脚把门踹开,苏珩正窝在被子里,一张小脸惨白。
“苏珩?”闫肃过去叫了他一声,用手碰了碰他的额头。
滚烫,苏珩发烧了。
闫肃转身去找姜由。
姜由一过来连忙用异能给苏珩治疗,看着苏珩慢慢的平静下来陷入睡眠,才停下来。
“他怎么会发烧?”姜由有些疑惑。
闫肃皱着眉头看着苏珩,想起那天和自己的那次,苏珩可能根本没有清理,所以才会发烧,沉默了会,道,“可能是对这里的天气不太适应。”
姜由点了点头,难得和闫肃独处,又不由得有些害羞。但是面上依然是冷冷淡淡的。
“你先回去吧,现在他也没事了。”闫肃说道。
姜由心里不愿意,但也只能站起来道,“好。”
闫肃看着姜由离开,关上门,转身看着床上的苏珩。
苏珩沉沉的睡着,精致脆弱的睡颜让闫肃的心轻轻的颤了一下,他俯身掐住了苏珩的下颌。
苏珩是被疼醒的,迷迷糊糊的睁开眼睛,是闫肃略带不屑的脸。
“你想用这个来博取同情?”闫肃冷笑。
苏珩不知道他在说什么,转了转头想要挣脱闫肃的手。
“你以为我和你做了就会对你负责?”闫肃挑眉问道。
苏珩不耐烦的抬起细瘦的手无力的要把他的手拿开,沙哑的骂了一句,“滚开!”
“不要试图去破坏我和再再的感情,”闫肃轻轻拍了拍苏珩的脸,“要不然我会杀了你。”
说完,起身离开了。
苏珩下颌得到解放,混沌的大脑还没清醒就又陷入沉沉的梦境里。
第二天几人决定启程离开。
“去哪里?”苏珩不经意的问道。
“去a城。”韩沐冬回答道。
“苏珩你这头发啥时候剪掉啊?”朱钰十分操心苏珩的事。
“身体发肤,受之父母,怎能随意就剪掉?”苏珩皱着眉头看了朱钰一眼。
朱钰瞬间投降,“好好好你长得好看你说了算。”
冉再忍不住笑了出来,韩沐冬也露出笑容,“朱钰你这是要开始撩苏珩了?”
朱钰长叹一声,“唉,不好撩啊。”
苏珩垂着眸子没有说话,闫肃看了苏珩一眼,见苏珩没有拒绝,心里有些莫名的不爽。
苏珩是不想剪头发,也不能剪,这是他对自己的世界唯一的坚持,他会回去的,一定能回去。
否则他会崩溃。
夜里几人在野地里搭帐篷。
闫肃徒手起了几堵土墙将几个帐篷围了起来,又把车也围了起来。冉再又在外围撒了一圈类似食人花的种子,用异能催生,立刻便成了一道坚不可摧的天然屏障。
几人被分发了几颗药丸,可以让食人花不碰到自己。
苏珩第一次直面仿佛可以翻天覆地的异能,相比上次见到商廉时的惊恐,这次更多的是惊奇。
“老大和再再都是中央的天才,很棒吧?”朱钰转头笑着看着苏珩。
苏珩点了点头,转身回了帐篷。

评论(16)

热度(40)