顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【all苏珩】穿越末世之总是被强迫

平安夜快乐!!!今天再来一更啊~两个车~依然走微博链接拉~评论区见呀~

亲爱的们平安夜记得吃苹果~今天晚上不下车昂~

朱钰总是像一个小孩子一样喜欢缠着苏珩,因为苏珩能感觉到他的单纯所以也不怎么阻止。
“苏珩!”朱钰张手抱住苏珩,“今晚我俩睡吗?”
“行,”苏珩笑了笑,把他推开,“晚上别像八爪鱼一样缠着我我们就一起睡。”
“好啊苏珩你嫌弃我?”朱钰抓住苏珩的肩膀质问。
苏珩打开他的手去拿被褥,“别胡闹了,快去铺床。”
“不行,今天我一定要收拾你。”朱钰一把将苏珩打横抱起。
“你干什么!”苏珩吓了一跳,条件反射的抱住朱钰的脖子。
“朱钰!”闫肃突然冷冷的看了他俩一眼,“闹什么闹,精力这么大出去打丧尸攒晶核去!”
“老大!”朱钰放下苏珩,被雷劈了一样看着闫肃。
“打不够50颗别回来。”闫肃有些阴沉的说道。
正在和冉再一起铺帐篷的韩沐冬皱了皱眉头,“这么晚了,是不是有点危险……”
“快去!”闫肃瞪了朱钰一眼。
“是!”朱钰站直了回答道,说完立刻跑出去了。
苏珩看了闫肃一眼,要跟着朱钰一起走。
“你干什么去,回来!”闫肃一把将苏珩拉回来。
苏珩一个趔趄差点倒在地上,“我要跟朱钰一起去。”
“你去干什么?给丧尸加餐吗?!”闫肃瞪了他一眼。
“朱钰怎么办?”苏珩清净的眸子直直的看着闫肃。
闫肃抓着他手腕的手紧了紧,“你少给我们添乱就是了,其他的别管那么多。”
苏珩挣脱开闫肃的手,垂着头去拿被褥,洁白修长的脖颈有几缕长发垂下来,闫肃看着,下意识的咽了咽口水。
韩沐冬若有所思的看了他们一眼,将帐篷的拉链拉开。
……
直到深夜朱钰才回来,带着一身的血腥与腐臭,洗漱了一下才脱了衣服钻进帐篷。
苏珩已经睡着了,朱钰躺在他身边,看着他安静的睡颜,轻轻捏了捏他的脸。
……
【这里也放不了,见评论区链接,笔芯~】
“再再!”
闫肃猛的睁开眼睛,缓了一会,发现是个梦,闫肃喘了口气,坐了起来。
外面响起极轻的脚步声,闫肃有些疑惑,探头出去,细瘦的背影,是苏珩。
这么晚了,他去干什么?
闫肃起身,悄悄地跟了上去。
苏珩走出土墙,穿过食人花,四处看了看,看到了远处的一个白影。苏珩缓缓走向白影,近了才看清,是穿着白色风衣的商廉。
商廉挺拔的站在一棵树旁边,看着苏珩越走越近,最后站在他面前。
借着草丛掩映的闫肃皱着眉头看着他们。
“叫我出来干什么?”苏珩微仰着头看着商廉。
商廉面无表情专注的看着苏珩的脸,伸手搂住他的腰一把将苏珩带进怀里。
苏珩双手抵着他的肩膀,抬头去看他。
商廉低着头缓缓的靠近苏珩,最后轻轻贴上他的唇,辗转的吻着,渐渐加深。
闫肃脸色有些阴郁,握紧了拳头。
一吻毕,苏珩瘫在商廉怀里喘息着,听见商廉带了情欲的声音。
“苏珩,我想把你困在我身边。”商廉一边吮吻苏珩的脖颈一边说。
苏珩掐住他的脖子抬起头,“你要是敢阻我回家的路,我就跟你同归于尽!”
看着他发狠的样子,商廉竟觉得莫名好看,尤其是那句“同归于尽”。
“好,同归于尽。”商廉眼底竟带了笑意,他按住苏珩的头狠狠地吻上他的唇,手也暧昧的摩擦着苏珩的腰侧。
【完整版见评论区链接,啊我气到超脱……】
……
第二天早晨几人早早的启程了,苏珩一直在打瞌睡,眼睛就没睁开过,不停的靠向朱钰肩膀。
朱钰把他的头轻轻的靠在自己肩膀,好让苏珩睡的安稳些。
“苏珩昨天晚上睡太迟了吗?怎么睡不醒了?”冉再低声问朱钰。
朱钰摇了摇头。
闫肃冷哼了一声。
到了a城苏珩才慢慢苏醒过来。
闫肃和a城领导人沟通过后几人被安排了住处,虽没有在g城的华丽大气倒也算舒适,几人一到住处就进房间去补觉,苏珩一进房间刚要关门却被一只手阻止,苏珩抬头,闫肃推开门进来了。
闫肃把门一关一把将苏珩抵在门上。
“你在勾引朱钰?”闫肃有些不屑的看着苏珩。
苏珩皱着眉头瞥了他一眼,不屑解释。
“白衣人是谁?”闫肃扯着嘴角问道。
苏珩猛的抬头看了他一眼,“不关你的事。”
“看不出来你这么饥渴啊?被我玩过以后有感觉了?勾引白衣人还想勾引朱钰?”闫肃低声问道,大手不老实的去揉苏珩挺翘的臀部,“为什么不来找我?我喂不饱你吗?”
“滚开!”苏珩见他动手动脚,挣扎了起来,“别碰我!”
“被多少人玩过了,还跟我装?”闫肃冷笑,转身将苏珩一把甩到床上。
苏珩起身就要跑,闫肃拽住他的脚踝将他压在身下。苏珩长发凌乱的铺了满床,他喘息着看着闫肃,“闫肃,你要是敢碰我,我就告诉冉再,你不是喜欢她吗,看看你强迫我她还会不会喜欢你!”
闫肃猛的一顿,冷笑道,“好,我等着,让他们都知道你是个千人睡万人枕的东西,也许你以后就不会寂寞了不是吗?”说完将苏珩的衣服一把撕开,俯身去吻他的脖颈。
……
【完整版见评论区链接】

评论(33)

热度(41)