顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【all苏珩】穿越末世之总是被强迫

今天也是要在评论区看完整版的一章
大号最近不安全,小号开车233333


第二天醒来时苏珩胃里有些莫名的翻腾,他趴在床沿难受的干呕,闫肃醒来见他如此,压在他背上在他耳边问道,“怎么了?怀了?”
“滚!”苏珩冷冷的瞥他一眼,起身去穿衣服。
闫肃躺在床上冷笑,“迟早有一天我要把你艹怀孕。”
苏珩没管他,穿上衣服去梳发髻。
闫肃看着他专注的一圈一圈将头发缠起来,镜子里的他沉静的垂着眸子,一缕微卷的刘海调皮的伏在脸侧,一副岁月静好的样子,突然想起很早以前看到的一首诗,“当时年少春衫薄。骑马倚斜桥,满楼红袖招。”
苏珩这么漂亮的男人,还这么骄傲,想来在他那个时代地位也是不低的。
闫肃突然心里有些莫名的烦躁。
……
“今天下午我们要去收集晶核,”中午吃饭的时候闫肃说道,“苏珩你待在这里不要出去。”
苏珩点了点头。
“不要跟踪我们,很危险。”闫肃抬眼冷冷的看了苏珩一眼。
苏珩拨菜的筷子停顿了下,点点头。
“不要挑食,你现在的饭别人想吃都吃不到。”闫肃又训斥道。
确实,哪怕末日中期,大棚技术又开始发展,这蔬菜水果依然是极其珍贵的,不过苏珩倒不是挑食,毕竟以前在卫国吃的也是极烂的,只不过他一向吃的少,骨架不比末世的进化人,自然消化不了太多。
“苏珩毕竟不是进化人,吃不了多少的。”冉再忍不住说道。
闫肃无奈的看了她一眼,又看苏珩低着头,道,“吃完大家收拾一下,出发吧。”
“好。”几人应道。
几人要走的时候苏珩问朱钰,“为什么现在要收集晶核?”
“因为上次出现了七级丧尸,老大想赶紧提升我们实力,回去的路上怕是还会遇到。”朱钰说道,“不过也不一定是坏事,老大这次对付七级丧尸竟然觉醒了金系异能,厉害吧?”
苏珩看朱钰一副闫肃脑残粉的样子,笑了笑,“很厉害。”
“我先走了,”朱钰一边戴手套一边说道,“回来再聊。”
苏珩点点头,“去吧。”
……
几人走了以后苏珩拿出手机,点了几下,看到了商廉那张冰冷无表情的脸。
“你真的是重生的?”苏珩迫不及待问道。
商廉盯着苏珩,目光单纯而残忍,看的苏珩莫名不寒而栗,还没等苏珩催促,商廉道,“是,所以我才制造出了时光机。”
“你为什么要制造时空穿梭机?”苏珩皱眉问道。
“当然是要研究时光的秘密。”商廉回答,“但是现在我有了更想研究的事。”
“什么事?”苏珩下意识问道。
“苏珩,我想让你做我的恋人。”商廉说道。
“不可能!”苏珩眼中迸出冷光。
“我想和你接吻,想抚摸你,想进入……”商廉接着说。
“你闭嘴!”苏珩愤恨的看着他。
商廉几乎痴迷的看着苏珩,仿佛在看一个完美的艺术品,无论生气,微笑,苏珩都有着一种几近无法用语言形容的美,让人想要破坏,想要毁掉,但是毁灭后那残缺的样子又更加吸引人,无论怎样都吸引人。
这是喜欢吗?是迷恋吗?是爱吗?
商廉第一次有这种狂热的情绪,他几乎沉迷其中无法自拔,每次想到苏珩,想到和他在一起就尤其强烈。
“接下来闫肃他们会遇到什么?”苏珩深吸一口气,忽略商廉灼人的目光问道。
“你要干什么?”商廉有些疑惑。
“我想,杀了闫肃。”苏珩眼中闪过一丝阴狠。
“不能杀。”商廉轻轻摇摇头。
“为什么?”苏珩十分诧异,“你不是让我监视他们,杀了他们岂不是一了百了?”
商廉摇了摇头,“杀了他们你就回不了家了。”
“这跟我回不回家有什么关系?!”苏珩皱眉问道。
“你别问那么多,只要监视他们就可以了,我之前说的是对的是吗?”商廉问道。
苏珩点了点头。
“那就好,过两天再联系我吧。最后再说一遍,不要试图去杀闫肃。”商廉说完,切断了连接。
苏珩看着黑了屏的手机,陷入沉思,为什么商廉说不能杀闫肃?
商廉不是那种屈从权势的人,肯定不会因为闫肃地位高就不敢下杀手,而且他对闫肃和冉再好像抱着一种好奇心,和对苏珩的好奇心不同,对闫肃和冉再他更像研究小白鼠一样,苏珩越想越乱,最后干脆不想,直接倒床上睡了过去,昨夜一夜没睡今天正好补了个觉。
直到深夜几人才回来,闫肃打开苏珩的房门时一股夹杂着腐臭的血腥味扑面而来,苏珩生生被熏醒了。
闫肃一进房间直接去浴室,苏珩迷迷糊糊睁开眼睛,把脑袋整个埋在被子里,等闫肃从浴室出来,彻彻底底洗干净了,才露出两只眼睛,茫然的看了闫肃一眼,又闭上了。
闫肃擦了擦有些硬质的头发,精壮的身体只穿了一条短裤爬上了苏珩的床。
见苏珩安静的闭着眼睛,莫名觉得可爱,闫肃低低的笑出了声,苏珩看了他一眼,缓缓转过身背对着他睡过去了。
闫肃越看越觉得苏珩可爱,像只小蜗牛一样卷着被子,他忍不住扯了扯,盖在自己身上,大手不老实的去摸苏珩的身体。
苏珩抓住闫肃的手一把甩开,不一会儿那手又贴了上来,苏珩懒得理他,闭上眼睛一动不动,闫肃得寸进尺把强健的身体整个贴上去,把他几乎包在怀里。
【完整版见评论区链接】

评论(30)

热度(46)