顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【all苏珩】穿越末世之总是被强迫

亲爱哒们我来晚了!!!!!
今天又是要在评论区看完整版的一章呢

“怎么了?”闫肃转身,见苏珩已经走到他面前,问道。
“我有个事问你,能不能换个地方说话?”苏珩看着闫肃。
闫肃挑了挑眉,有些意外苏珩竟然主动来找自己,点头道,“好,走吧。”
朱钰瞪了陈泽霆一眼,跟了上去,“苏珩你怎么了?”
陈泽霆见机会来了,转身去找冉再去了。
苏珩将闫肃和朱钰带到房间,问闫肃,“你会带所有人都去拍卖会吗?”
“你想去?”闫肃反问。
苏珩点了点头,“我想去看看有没有什么回去的线索。”
“好啊!”朱钰替闫肃回答,“到中央以后还有比这更大型的拍卖会,我带你去啊。”
苏珩感激的点了点头,“谢了。”
“说什么谢,”朱钰拍了拍苏珩肩膀,“还以为什么事,我替老大答应你了。”
闫肃:“……”
苏珩忍笑看了一眼闫肃,闫肃已经瞪了朱钰好几次了。
朱钰走了以后闫肃一把将苏珩搂进怀里,“竟然还笑?!嗯?”
没有威胁到苏珩,没有多索要一次福利,闫肃很不高兴,但是难得能逗乐苏珩闫肃也就没说什么,大手拍了一把苏珩挺翘的屁股,“不怕我打你?”
苏珩平复了心情,眼里还带着笑意,“我也会武功,有人教过我的。”
“哦?古武?”闫肃问道,“现在让我去见识一下?”
“走。”
闫肃把苏珩带到公寓前面的一个花园里,周围是树和一些小花坛,到了一个比较开阔的地方,苏珩折了一根树枝。
闫肃和苏珩摆开阵势,苏珩剑指闫肃,一瞬间身上那种古人的气质便释放出来,之前因为要融入现代社会苏珩一直在收敛,现在带了他本身的气质,整个人反而越发耀眼。
闫肃几乎看迷了眼,不防苏珩已经攻了过来,虽有些着急但是应付苏珩依然绰绰有余。
两人你来我去的过招,苏珩身段奇软,无论是下腰躲闫肃挥过来的手还是后踢都让人惊叹不已,闫肃便每一招都努力逼苏珩发挥更大的身材优势。
仿佛一场华丽的舞蹈,韩沐冬回来时就静静的站在旁边看苏珩和闫肃过招,直到苏珩和闫肃停下来才回过神。
苏珩有些累,轻声喘息着,但是眼睛很有神,神采奕奕的看着闫肃。
“你说你是有人教的,是谁教的?”闫肃问道。
“我说了你又不认识,”苏珩疑惑的问道,“怎么了?”
“你许多招式都是看着好看,但是不实用,不像用来杀人的。”闫肃解释道。
苏珩蹙眉沉思,叶远玄……
不……不会的……叶远玄喜好美女……怎么可能……
“苏珩?”闫肃叫道。
“嗯?”苏珩抬头看向闫肃。
“回去吧。”闫肃说道。
苏珩转头,看到韩沐雅和谢靖正向闫肃走来,于是点了点头,回去了。
韩沐冬看了他们一眼,跟着苏珩离开了。
……
苏珩回去以后,刚关上门便听到了敲门声,他打开门,是韩沐冬。
“韩大哥?”苏珩有些疑惑。
“我可以进房间说话吗?”韩沐冬礼貌的问道。
“可以。”苏珩将韩沐冬让进房间。
韩沐冬走进苏珩房间,犹豫了一下,问道,“苏珩,你和闫肃,是什么关系?”
苏珩愣了一瞬,道,“韩大哥为什么这么问?”
“闫肃和你上床了?”韩沐冬很直白的问道。
苏珩一下子无法接受韩沐冬这么礼貌的人说出这么直白的话,竟有些不知道怎么接话。
“韩大哥觉得苏珩是这么随便的人?”苏珩最终否定了。
“我不是这个意思。”韩沐冬缓了一下,“你喜欢闫肃吗?”
“我……”苏珩突然想起闫肃将自己抱在怀里安抚的那个夜晚,竟然无法再说出一句不喜欢。
苏珩有些失神。
“晚了吗……”韩沐冬喃喃道,“不……”
“什么?”苏珩回神问道。
“没什么……”韩沐冬勉强笑道,刚说要走,突然想起了什么。
不!不对!当初苏珩房间的声音不是闫肃!
也就是说,和苏珩在一起的人不止一个……
韩沐冬仿佛又看到了希望,他深情的看着看着苏珩,不再掩藏自己的感情。
苏珩有些茫然的看着韩沐冬,不懂他为什么突然转变了情绪。
“苏珩,我可以喜欢你吗?”韩沐冬问道。
“你什么意思?”苏珩一副听不懂的样子。
“我喜欢你,”韩沐冬将苏珩抱在怀里,“苏珩。”
苏珩将韩沐冬推开,有些不可置信,“你喜欢的不是冉再?”
“我一直把她当妹妹,苏珩,我今天才知道我喜欢的是你。”韩沐冬解释道。
“好一个妹妹!”苏珩冷笑,“韩沐冬,你喜欢的是我的皮囊还是我这个人?这么快就把喜欢冉再推给妹妹,不怕以后后悔?!”
“我不后悔。”韩沐冬深深的看着苏珩。
苏珩觉得自己以前瞎了眼怎么会觉得韩沐冬是个不错的人,他转身就想离开,结果被韩沐冬从身后一把抱住。
“你放开我!”苏珩冷声道。
“苏珩,给我一个机会。”韩沐冬恳求。
苏珩深吸一口气,“你也可以像闫肃他们那样强上,反正我打不过你们不是吗?”
韩沐冬放开苏珩,“不……我怎么可能……”
苏珩心里松了一口气,果然,韩沐冬不是那种粗鲁的人,于是越发放肆了起来。
“那我不喜欢,你会逼我吗?”苏珩勾起唇角问道。
“不会……”韩沐冬摇头。
“我不会喜欢男人,你可以走了。”苏珩直接拒绝。
“那闫肃呢?”韩沐冬问道。
苏珩的笑意僵在脸上,韩沐冬接着道,“你喜欢他是吗?还有另一个男人,苏珩。”韩沐冬把苏珩抵在墙上,“你为什么要独独对我这么绝情?”
“韩沐冬!你想干……唔……”苏珩正要质问他,就被韩沐冬封住了唇。
苏珩摇头要摆脱这个吻,想要咬他的唇舌却被韩沐冬卡住了下颌。
一吻毕,韩沐冬在苏珩耳边说,“他们可以在你身边有位置,我也可以。”
说完放开苏珩转身离开了。
苏珩垂着头靠在墙边,许久,蹲了下去。
……
闫肃好几天没碰苏珩,今夜有些急色,苏珩刚洗完澡就被闫肃抱去了床上。
“闫肃!”苏珩脚丫抵着闫肃的肩膀,“你什么时候能尊重我一次?”
闫肃抓着苏珩的脚丫就要去亲他圆润可爱的脚趾,苏珩想到一会闫肃还要亲他的嘴,连忙把脚抽出来,“你能不能……唔……”闫肃已经压下来吻住了苏珩的唇。
苏珩发狠的咬住伸进口中的舌头,却死活咬不动,反而被那舌头在口中一通乱搅。
【完整版见评论区链接】

评论(23)

热度(34)