顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【all苏珩】穿越末世之总是被强迫

修罗场
【又是要看评论区链接的一章】
学习了新的开车手法
原耽真的可怕,遍地是雷
我还是老老实实萌all乔吧
猜猜谢靖是谁
十二
苏珩感觉自己浑身发热。
他惊惧的一把打翻桌上的茶杯,有人给他下药!
这时,走廊上响起了缓慢的脚步声,苏珩不安的向房间内退去,身体越来越热,大滴大滴的汗打湿了雪白的衬衫,长发也粘在单薄的背上和胸前,他眼睛警惕的看着房门口,脚步声越来越近,最后,房门被缓缓的打开。
那人赤红色的眼睛,平日沉默寡言毫无存在感的表情被邪肆取代,脸色白的不像人,他正好奇的看着苏珩,那眼神比商廉的眼神还要残酷。
苏珩转身去爬窗户,想从二楼跳下去,却被那人鬼魅般来到近前,一把将苏珩掼在床上。
苏珩手脚发软,极力保持意识清醒,他有些惊恐的问,“你不是谢靖,你是谁?!”
谢靖一下子扑到苏珩身上,邪气的眼睛盯着苏珩,“我来试试,你是怎么让他喜欢你的。”
“什么他……你在说什么……救……唔……”苏珩刚要喊救命,就被谢靖捂住了唇,那修长的手带着尸体的冰冷,让苏珩打了一个哆嗦。
“嘘,我就看看,你别叫,叫过人来我就杀了你。”谢靖轻声哄着苏珩。
苏珩不停的摇头,谢靖冰冷的带着死气的吻落在苏珩火热的身体上,苏珩几乎吓得要晕过去,这是死人,这是死人!
救命!
救命!
苏珩意识变得不清晰,他贪婪的渴望着谢靖冰冷的身体,但是又下意识的害怕,不敢靠近他。
正在这时,房间门打开,谢靖转头,韩沐冬一个冰锥过去,穿过谢靖的额头,谢靖立刻化成了一堆碎片。
苏珩意识完全消失,他受不了的去扯自己的衣服,韩沐冬将苏珩扶起来,“苏珩?!你没事吧?”
苏珩觉得空虚,他抱住韩沐冬去亲他,韩沐冬愣了一下,“苏珩,你清醒清醒!”
现在的春药连闫肃都抵抗不了,苏珩不是进化人就更受不了了,没有了性命之危,药性也全面挥发出来,苏珩几乎要崩溃,“我想要……我想要……我好难受……”
韩沐冬抱着苏珩,苏珩长发因为汗液粘在脸上,显得漂亮的小脸越发精致,唇色鲜红,因为口干的原因,粉嫩的小舌不停的舔舐,苏珩低着头在韩沐冬身上乱摸,想要找能让他舒服的东西。
他知道自己堕落,但是现在他只想摆脱那种让他发疯的空虚,难耐,苏珩几乎要哭出来了。
【完整版请看评论区链接】

……
直到夜里苏珩的药性才解了。
苏珩大脑瘫痪了一阵,有些无法面对韩沐冬。
他起身想去洗一下身体,刚坐起来就体力不支的软倒在韩沐冬怀里,韩沐冬将苏珩压在身下,深情的望着他,“苏珩,和我在一起吧。”
苏珩转头不看他,垂着眸子道,“我不喜欢……”
“砰,砰。”敲门声响起。
“你……你快躲起来!”苏珩推韩沐冬,心里莫名的慌乱。
韩沐冬纹丝不动,看着苏珩,“你在害怕?你怕外面的人是闫肃?”
“不是!”苏珩摇头,“你不要胡说!你快起来!”
房间门被打开。苏珩绝望的躺回床上。
闫肃推门进来,冷冷的看着将床上的两个人。
“韩沐冬……”闫肃脸色阴沉的可怕,挥拳砸向韩沐冬,韩沐冬赤裸着上身矮身躲开,立刻跳下床和闫肃打成一团,冰蓝色的光和火红的火焰混在一起危险而漂亮。苏珩伏在床上,眼神带着冷色,“你们要打出去打去。”
两人停下来,闫肃瞪着韩沐冬,又看向苏珩,苏珩没有看闫肃,低着头道,“韩沐冬,你先出去吧。”
“苏珩……”
“出去!”苏珩喊道。
韩沐冬拿了衣服缓缓关上了门。
闫肃走到床边,从口袋里拿出那块通行令,扔到苏珩面前。
闫肃跟踪了那个人,当他发现那人是谢靖以后,便觉得不简单,结果被谢靖发现,闫肃就出手杀了谢靖,本来他准备毁了这个通行令,却发现他根本打不破上面的异能,于是只好带回来,现在看到这种事,一气之下扔给了苏珩。
苏珩惊喜的抓住这块令牌,闫肃扯着苏珩的长发逼他看着自己,“我满足不了你吗?你还要找男人?!”
“你放开我!”苏珩因为头皮扯得发疼,瞪着闫肃,眼睛里有晶莹的泪珠在打转。
闫肃忍不住心下一软,将苏珩从被窝里拉出来,抱进了浴室。
苏珩因为这通行令的原因,自觉欠了闫肃一个人情,也不反抗。
【完整版请点评论区链接】
……
“没来得及品尝你喜欢的美味,真遗憾。”谢靖挑眉看着商廉。
商廉眼中的冰冷几乎要溢出来,“我说了,你别碰他,要不然我就把你一个一个的杀死。”
谢靖不屑的轻轻呵了一声,“那就先看看你还能不能掌控的了我吧。”
谢靖正要走,周围的空间却突然被固定,他的身体越涨越大,最后“砰”的一声,爆炸成了一堆碎片。
商廉冷淡的看着这堆碎片,转身离开了。
与此同时,谢靖护着韩沐雅提前一步去了中央c城。

评论(28)

热度(47)