顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【all苏珩】穿越末世之总是被强迫

今天也是要在评论区看完整版的一章呢。
真.开车,超速车,吓死人的车!
完整版见评论区
嘻嘻嘻

十四
苏珩简直不敢相信,拥有时间异能的谢靖以后该会怎样的强大,再看商廉为制作出如此强大的试验品的而自豪的模样,越发觉得他就是个疯子。
“你想毁掉这个世界吗?!”苏珩瞪着商廉。
“当然不是,”商廉摇了摇头,“我只是想……探一探这个世界的底线……”
“什么世界的底线?你在说什么??”苏珩一脸懵懂。
“现在还不能告诉你,”商廉摇了摇头,“过几天吧,过几天我们见了面再说吧。”
说完屏幕便黑了。
苏珩眼睁睁看着商廉消失,有些无力的把手机扔到桌子上,商廉到底想干什么?那个谢靖到底该如何对付?现在杀了他还来得及吗?
苏珩坐在床上出神,他渐渐意识到,他怕闫肃有危险。
他……果然还是……
……
与此同时,闫肃也将陨石交给了科学院,一切都办好以后,已经入夜了。
闫肃回来时苏珩已经睡了,床边是苏珩研究了很久的令牌。
闫肃洗去一身尘土与疲惫,轻手轻脚爬上床,苏珩迷迷糊糊的睁开眼睛,闫肃低声问道,“吵醒你了?睡吧。”说着在他身边躺下,轻轻抚摸他的脊背。
苏珩窝在他怀里,下意识蹭了蹭,睡了过去。
闫肃拿起那枚令牌,冷淡的看着,又将它放回了原处。
哼,不管是什么妖魔鬼怪,敢从他身边带走苏珩的,统统杀死。
……
说要教苏珩开车,闫肃倒是一点不耽误,第二天便把苏珩带到后花园,那里已经有了一辆漂亮的越野车,苏珩眼睛一亮,快步走过去,打开了车门。
因为不会开,于是苏珩看着闫肃道,“你先上去。”
闫肃挑了挑眉,头一低长腿一跨坐了进去。
伸出手,闫肃眼角带笑,“上来,我手把手教你。”
苏珩一瞬间就看穿了闫肃的小心思,转身要跑,被闫肃长臂一揽,将他带进车里坐在了自己的大腿上。
“你跑什么?嗯?”闫肃在苏珩耳边笑道。
苏珩瞪了他一眼,“放开我,我不要学了。”
“这可由不得你。”闫肃吻了吻苏珩淡粉的唇,抬手将车门关上了。
苏珩心里咯噔一下,今天怕是别想竖着从车上下来了。
闫肃见苏珩已经察觉到了,也不再伪装,手不安分的抚弄苏珩纤细的腰肢,苏珩感觉到身下硌人的硬物,僵着身体一动不敢动。
“闫肃,”苏珩一把抓住闫肃要向下的手,呼吸带了轻喘,“我们回房间,别……唔……”
闫肃已经吻住了他的唇。
【完整版见评论区!!!!车!!!很激烈的车!!!你们要挺住!!!!】
……
回到中央就预示着闫肃的工作也要忙起来了,保护陨石,查探谢靖的事,军队的训练以及外交的事,闫肃的父亲在一点一点将自己的权利移交到闫肃手中,以后很可能没什么时间和苏珩这样荒淫度日了,所以这次闫肃要苏珩要的格外彻底。
韩沐冬想来找苏珩被管家李叔挡在了门外,于是只好作罢。
而朱钰,这次却被季霖缠上了。
“那个苏珩和闫肃到底什么关系?!”季霖问道。
“什么什么关系,普通朋友关系啊,苏珩跟我们不一样,不会跟我们抢地位的,放心吧。”朱钰以为季霖在怕苏珩抢他们在老大心中的地位,于是安抚道。
季霖忍不住翻了个白眼,朱钰真的是直到没朋友,明眼人都看得出来闫肃对苏珩的不同,朱钰愣是一眼看不出来,还劝季霖放宽心,妈的到嘴的肉都被抢了放宽个屁的心,季霖都不知道怎么骂这个发小。
“别想那么多了,我带了好多特产,快来一起吃,再过几天去了军队你想吃都吃不到了。”吃货朱钰拍了拍季霖的肩膀,季霖推开他,“你自己一个人吃去吧。”说完离开了。
朱钰耸了耸肩,撕开了食品包装。
第二天闫肃早早的出去了。
韩沐冬来找苏珩的时候苏珩刚醒,穿着闫肃不知道从哪给他搞来的哆啦A梦的睡衣迷迷糊糊的给坐在客厅的韩沐冬倒茶,昨天差点把苏珩的腰给累断,甚至有种会被闫肃做死在床上的恐惧感,被李叔叫醒苏珩模模糊糊的想着,等闫肃回来一定要好好跟他说道说道,做起来没轻没重,简直就是禽兽。
韩沐冬看着苏珩低着头给他倒茶的温顺模样,越看越觉得可爱,配着这身哆啦A梦的睡衣,韩沐冬恨不得把他抱在怀里揉搓一顿。
“苏珩……你在这里,过得好么?”韩沐冬问道。
苏珩看了韩沐冬一眼,“还可以……喝茶。”
韩沐冬抿了一口茶,掩饰了眼中的失落,又道,“以后你有什么解决不了的问题,可以来找我。”
“回家算吗?”苏珩看着韩沐冬。
韩沐冬低下头,“抱歉……”
“无碍,……对了,”苏珩顿了顿,“你们查到谢靖是什么人了么?”
韩沐冬摇头,“他从小便生活在g城韩家,成长足迹有迹可循,也没有和特别的人接触过,不知道为什么突然就……”
“韩沐雅不是提前来到中央了么,谢靖有没有在她身边?”苏珩又问。
“有,但是那个谢靖完全是正常人,闫肃已经派人把他关押起来了,并没有什么有用的线索。”韩沐冬也皱紧了眉头。
苏珩垂眸沉思着,那到底怎样才能杀死谢靖呢?
难道要去求商廉?

评论(22)

热度(35)