顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

【all乔】【余淼】傻白甜的幸福生活

2016年写的,是的俩小攻原型一个是衣哥一个是等等,为了符合all乔我把名字改了,写到一半没兴趣了,不仅坑了还没发出来过,主要是没写出我心中的感觉来,就没发 ,你们瞎看吧,填坑是不可能填坑的,也就脑洞爽一下这样子,才勉强维持生活······





余淼此生愿望就是做一个黑道老大,那些混混都怕他,他就可以不用老是被别人欺负了。

看着愈来愈靠近的姓张的富二代淼淼吓得直往后躲。

“你你你干嘛!你别过来我告诉你!你再过来我喊了啊!”淼淼瞪着无辜的小鹿眼道。

张邑冷笑着,“你看你这熊样?燕子怎么会看上你这么个货色?”

“你说谁熊样!”淼淼壮着胆子回了一句。

“你——”张邑瞪他,手掐住了他的脖子。

“你!你放开我!”淼淼慌了,脖子被掐住,小命就要没了,淼淼吓得眼泪都快出来了,但他忍着没有哭。

张邑只是吓吓他,见他害怕,于是拽起他的领子威胁道,“以后离燕子远一点!”

“你放开我!”淼淼抓他的手,张邑把他扔在地上,看着他委委屈屈的扣自己的扣子,时不时的抬头看一看他,眼中泪光弥漫,眼神委屈又无辜。

张邑身体里突然就窜起一股邪火。

踹了余淼一脚张邑略有些狼狈的跑走了。

余淼拍了拍身上的土起身回家。

这么晚了,妈妈一定担心死他了。


张邑觉得自己一定是疯了。为什么看见余淼那委屈的熊样心里会像猫挠一样,真特么欠……想到这里,郑昀一个激灵,突然反应过来。

他该不会是喜欢余淼吧……他喜欢一个男人就算了还对着余淼那个怂货发情了……

张邑觉得生无可恋。

可是回去以后他还是忍不住想着余淼打了几炮,昏昏然的睡过去的时候,他想,以后见到余淼,一定要见一次打一次,这就是他勾引自己的代价。

余淼当然不知道,他正洗了澡要睡觉呢,打了一个喷嚏,掩着被子幸福的睡着了。


程希是香港的大佬。

但是现在在香港的经济渐渐的衰竭的情况下,程希不得不向内陆发展,攻占内陆的地下市场刻不容缓。

于是程希以香港某企业总裁的名义约了内陆的某个企业老板来洽谈生意,以便在明面上站稳脚跟。


余淼不知道张邑为什么要带他来这种地方,他知道张邑有钱但是也不会带他来玩女人吧,尽管他今天对自己的态度好的让人惶恐。

“你在害怕吗?”张邑将手搭在淼淼的肩上坏笑道。

“我,我有什么好害怕的!”淼淼努力让自己变得理直气壮。

“哼。”张邑哼了一声带着余淼进去了。

“张少。”前台礼貌的问候。

“一个房间。”张邑刷了卡。

“好的。”

“哎哎哎为什么是一个房间?”余淼抗议。张邑带上钥匙将张牙舞爪的余淼拖向了房间。

“哎你不是说带我来玩女人吗?一个房间怎么玩?”余淼一脸懵逼。

张邑将他扯进房间一把把他抵在关上的门上,“我现在就告诉你一个房间怎么玩。”

余淼还没反应过来就被张邑吻的头磕在墙上。

等他反应过来张邑已经开始解他腰带了。

“唔!唔唔!!”余淼摇头晃脑的躲,他的舌头像蛇一样在淼淼口腔里搅动,仿佛要在淼淼的嘴里扎根,躲都躲不开。好不容易喘口气,那人又开始咬他的脖子和锁骨,淼淼不知道有什么好咬的,但是他咬的好疼啊。

“救命啊!!救命!!啊!”余淼声嘶力竭的喊,结果被一口咬住了锁骨,疼的他叫了出来。

“放开我!!放开!!救命啊!!”淼淼连踢带挠的反抗,结果一下子踢到了张邑的下面。

张邑面色骤然惨白,淼淼急忙夺门而逃,张邑在后面发狠道,“余淼,你给我等着……”

淼淼跑的更快了。

夜总会这个地方淼淼从来没去过,东跑西跑后,他成功的迷路了。

……

淼淼害怕的要哭了,他不要在这种地方,他不要被人上,他还要讨媳妇呢,可是他刚才一路走来,所有人都在拿异样的眼神看他,淼淼又难过又害怕,他想回家。

……

程希觉得有些不舒服。

他忽然摔了手中的酒杯,转头对阿炎道,“给我找一个干净的女人去。”

“程希,你……我去砍了那个人去!”

“快去!”

“……好!”

“哎,那个,先生,你知道夜总会的门在哪里吗?”淼淼下了决心逮住要回房间的程希问道。

程希平静的打量着他,衣衫不整,脖颈上有吻痕,唇角水润,眼神清亮。

“你是处吗?”

“什么?”淼淼没听懂,他说的香港话。

“门在这里,跟我走吧。”程希用不太熟练的普通话说道。

“哦哦,谢谢!太感谢了,我找了好长时间都找不到,你真是个好人。”

程希:“呵呵。”

直到看到标着门牌号的房间,淼淼才感觉到不对劲。

“我……我不出去了……我要再转转……”

程希突然回过头看了他一眼,淼淼如坠冰窖,四肢僵硬。

他的眼睛,像野兽一样,狠狠地,狠狠地看着他。

“我……我……”

程希打开门将他一把拖进去,又甩上门把他推倒在床上。

“不……别……我……我……”淼淼边退边看着他的眼睛呢喃,他连喊叫都不敢,深怕这个人一下子扑过来把他撕碎。

然而野兽正一步一步靠近他,眼神紧紧锁定猎物。

淼淼起身想跑。

已经晚了。

淼淼醒来时已经中午了。

第一个念头,他,被上了。

脑海中恍惚闪过昨夜那个恐怖的晚上,无论他如何求饶如何喊痛都无法逃离那个人的身下,那个人比野兽还凶残!最好别让他见第二次!否则见了一定要打得他满地找牙!

结果一转头……

“你醒了?”

“啊。”淼淼一脸懵逼的点头。他大概能听懂他的话。

“你还好吗?”

“我……”淼淼瞪大眼睛刚要骂人,突然想起了昨晚那双野兽般的眼神,一下子就怂了,委委屈屈的抱怨,“你能不能先出来……”

结果那玩意儿突然开始硬了……

淼淼看着程希,目瞪口呆。

程希动了动,淼淼突然哭嚷了起来。

“放开我!我要回家!混蛋!放开我呜呜呜……为什么老是欺负我呜呜呜……”

程希又动了动,凑到淼淼耳边用一口不太熟练的普通话说,“别哭了,我会补偿你。”

淼淼止住声音,满眼泪水的瞪他。

“乖。”程希吻了吻他水润的唇。

……

淼淼回去时是在下午,余妈妈问他去哪了他也不说,回来就把自己关在屋里。余妈妈隔着门跟他说在报亭找了个工作让他明天去,他也不应。

淼淼看着手中的银行卡,五百万,那个人给他的补偿。想了想,淼淼把它放进了抽屉里,又加了把锁。


淼淼进报亭上班的第一天燕子就过来了,身后跟着屁颠屁颠的张邑。

“淼淼有新工作啦?”

“嗯。”淼淼突然就不想和她说话。

“你今天看起来有些憔悴呢,发生了什么事吗?”

“没有,没有发生什么……”淼淼有些害怕,看了张邑一眼。

“哦,好吧,给我来份报纸。”燕子笑着说。

“给。”

张邑停下来,和淼淼一起看着燕子离开。

淼淼看都不看张邑,坐下就去玩手机。

张邑盯着他看。

淼淼:看看看,看你个大头鬼!

直到淼淼快受不了这灼烧般的目光时,张邑开口:“胆子大了不少嘛,”

淼淼无辜的抬头。

张邑突然去拉报亭简易的门。

“你你你你想干什么!”淼淼吓得往里面躲。

“干你。”张邑头也不抬的打开门。

“你你你别进来!!再往前走我叫了啊!”淼淼拿着报纸卷的直筒挡在身前。

张邑直接手一伸把他拉过来抵在墙上。

余淼正要叫,张邑突然说,“淼淼,我喜欢你,我们谈恋爱吧。”

……

余淼:“你能给我生孩子吗?”

张邑:“……不能。”

“那我要你干什么?”

“我可以让你舒服,让你爽。比如这样……”说着,直接吻上了那觊觎已久的唇。

余淼:……

张邑放开淼淼,淼淼畏畏缩缩的说,“我妈说,两个男生不能在一起的……”

“……你妈说的你说的?”

“……我。”

张邑抚上淼淼的大腿。

“现在还说吗?”

淼淼突然抓住张邑的胳膊,哀求的看着他的眼睛。

“不说了……”

“真乖。”张邑的手顺着臀部抚上淼淼的脊背,轻轻摩擦着,感受着他紧张的情绪。

轻轻吻了吻他紧紧咬住的唇,张邑说,“明天带你去看电影。”

然后放开他,转身离开了。

淼淼顺着墙倒在地上,“妈妈,救我!!!”

淼淼不喜欢张邑也不喜欢燕子,当然他更不喜欢那个强了他的人,可是他又不敢拒绝,毕竟张邑不仅是富二代还是一个混混……他害怕被揍了……

不过还好那个人走了,淼淼心里求了各方诸神让他别回来了,不知道会不会有用。

毕竟那么多钱,万一他后悔了怎么办。

……

淼淼答应今天陪张邑去看电影,很准时的去了。他怕不去被修理。

“来这么早?”张邑走过来问,手里拿着两个冰激凌。

淼淼接过一个咬了一口,舒服的眯了眯眼睛。张邑突然伸出手,在他唇角擦了一下,然后将手指放进了他自己的嘴里。

淼淼目瞪口呆的看着。

……

程希在在回公司的路上看见了淼淼,透过车窗他看见了张邑和淼淼的一举一动。

“那个人是谁?”

“哦,他就是和我们合作的张家的儿子,整天不务正业的有钱仔,所以我们从这里下手,容易一些。怎么?他惹到你了么?”

“没有,走吧。”

……

淼淼一进放映室转身就想跑,因为放映室一个人都没有。

淼淼又不傻,就算傻他男人的尊严还是有的!然而还是被张邑给一秒拖回来了。

“你干什么去?”张邑一把把他推倒在柔软的座位上。

“我我想去厕所!厕所都不让上吗!”淼淼情急之下说道。

“哼,想去厕所?那让我摸摸你有多想去。”说着手早已不安分的伸向了他的小腹。

“别……我不想去了……”淼淼立马抓住他的手改口。

“骗我?嗯?”张邑拍了拍他的脸颊,一只膝盖抵在他的双腿之间,低头吻了下去。

淼淼闭着眼睛睫毛轻轻的颤抖,然后他感觉到张邑目标明确的顺着他的腰就要去解他的腰带。

淼淼抓住他的手转头挣脱开。

张邑一脸欲求不满。

“你根本就不喜欢我,你就是想上我。”淼淼眼中含泪,“我们都是大老爷们你干嘛非要上我,你那么有钱什么女人找不到?”

“都是大老爷们你矜持什么?给我上一次又不会死?”

“那你干什么不给我上?”

“你?想上我?”张邑冷笑。

“我……我为什么不……唔……”唇被堵住,手也被死死按住,张邑眼看要对他用强。

他为什么总是被男人强迫?为什么他们总喜欢这样对他?

因为你长得漂亮让人想日呀,我可爱的淼淼~


评论(10)

热度(21)