顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

特工与杀手(楼琛)

十二
因为明镜的货被76号截住,明台自然没有拿到炸药,甚至差点暴露,但是还好险险逃脱。
明楼松口气之余也不得不着手给明台下达任务,炸毁樱花号列车的计划终于上了正轨。
特务委员会。
梁仲春拄着拐杖急急的走了进来。到门口 时看见了阿诚,道,“一会我有话跟你说。”
阿诚佯装无奈的点头,将梁仲春请了进去。
“你跟他有什么好说的?”霆琛不解。
阿诚摇摇头,“你呀!”
霆琛没有接话,抽出腰间的手枪擦了擦。
“迂回政策,黑吃黑,听过没?”阿诚瞅了瞅他姣好的侧脸,“长这么漂亮,怎么性子这么耿直。”
霆琛愣了愣,恼羞成怒,“闭嘴!”
“怎么?害羞了?”阿诚突然发现了撩他的乐趣。
霆琛沉默着转头不看他。
“好了好了,不闹你了,”阿诚笑了笑,又道,“黎邵峰后来有没有给你打过电话?”
“没有。”霆琛回道。
“嗯……没有就好,先生为了帮助你那个什么杜家的朋友,大量动用了上海的人脉,到处答应别人的要求,难啊……”阿诚叹息道。
周霆琛心中纠结,“他……为什么我没有……”
阿诚看了他一眼,“他做的能让你知道?他巴不得你不知道,好显得他能罩得住你呢!”
小样,就不信你不感动。阿诚心中哼道。
正好此时梁仲春出来,将阿诚叫了出去。
霆琛望着阿诚远去的背影,心中越发纠结。
确实,他喜欢明家,从当初来的第一天就很喜欢,并且越来越喜欢,不仅仅是因为明楼(什么鬼……),更重要的是,他从来没有得到过这么安稳的,温暖的生活,更像一个家,越呆就越不想离开,越不愿意舍弃这份温暖。
这让他怎么下手。
……
在回去的路上,周霆琛开着车。
“明楼,在炸毁樱花号列车的那天我能不能去见一见明台?”霆琛面无表情的问道。
明楼皱眉,“你见他干嘛?”
洗眼。周霆琛心道。
“没什么,就想见见他,感觉我跟他挺有缘。”
明楼差点就绷不住发火。
“你一见他他不就知道我是他的顶头上司了?”明楼皱眉,眯眼瞪着他。
“让他知道怎么了?那样执行任务岂不更容易?”周霆琛疑惑。
“现在还不是时候……我说,你跟你的沈将军敢这么说话?”
周霆琛皱眉,狠狠的一个拐弯,差点把明楼甩出去。
“周霆琛!”明楼异常愤怒。
哼。霆琛勾唇冷笑。
………………
最终明楼还是批准霆琛和阿诚去看看结果。
从车上下来时樱花号列车正从中间炸裂开来,漫天的火星,接着车厢一节一节的连续开始炸响,霆琛转头找了找,没有看见明台。
阿诚见他如此担心明台,道,“先走吧,回去等消息,目前看来,爆破计划很成功。”
霆琛点了点头,转身钻进了车里。
……………………
前几章爆字数,这几章字数不够,我也是够了……下次一定多看两集再存货TAT

评论(6)

热度(25)