顾辞魂

all乔及他的一切角色,坚决不逆

特工与杀手(楼琛)

十四
早晨。
“哎?霆琛呢?”大姐疑惑。
“哦,他身体不舒服,还没起。”阿诚见明楼没说话,接道。
“看医生了没有?”
“看了,小感冒而已。”阿诚笑道。
明楼点头,阿诚话题一转,说起了别的,最后吃完,擦了擦嘴,出去开车。
于是明镜低声告诉了明楼,桂姨来信了。
明楼一阵惊讶。
……
霆琛的身体养的差不多了,也知道了那些跟踪他的人是黎邵峰派来的。
“我跟你说了多少次要小心黎邵峰小心黎邵峰你听过一次没有??你知不知道你差点被他吃的骨头渣都不剩了!!你什么时候才能长点记性!!”明楼点着他的头恨道。
“对不起。”周霆琛低头道歉,“这个仇,我一定会报的!”
明楼抓住他的肩膀瞪他,直到周霆琛感觉肩膀开始隐隐作痛,明楼忽然一把把他拉进怀里。
“你知不知道我有多担心?为什么要去招惹黎邵峰那种疯子!你知不知道我看见你满身的痕迹嫉妒的要发疯了!!我捧在手心里的人竟然被人这样对待,我杀了他的心都有了!”明楼情绪有些激动。
霆琛听见这句话,眼神诡异,“你……喜欢我?”
明楼将他从怀中推开,“你说什么?”
“我……”周霆琛莫名的想要后退。
明楼一把揽住他的腰紧紧的吻住他的唇,舌尖撬开他的唇齿长驱直入,霆琛被他吻得双腿发软,明楼放开他时已经只能靠明楼扶着他的腰站立了。
“霆琛啊,你贵在单纯,也败在单纯。”明楼揽着他,愁道。
……
年关越近,暗流就越汹涌澎湃,终于,在除夕夜,汪伪政府要员汪芙蕖被杀。
除夕夜,一大桌子年夜饭,却只有明镜一人。惆怅的看了看外面,心中失落万分,往年的现在,早就已经点上蜡烛,倒上红酒,满桌子的人,围着桌子,庆祝除夕了吧?可是现在,明台走了,明楼阿诚被什么狗屁政府叫去了,连霆琛也被派去查什么线索去了,家里一片冷清,没有一点过除夕的气氛。
明镜叹了口气,正要叫阿香撤了这些饭菜,却听见了窗外传来了鞭炮的声音。跑出去看,明楼阿诚和霆琛竟然都回来了。
“大姐,新年快乐!”三人作了个揖,笑道。
“新年快乐!”明镜笑道。
“红包拿来。”明楼阿诚无耻的开始伸手要红包。
明镜笑着伸手拍开,“多大了你们?看看人家霆琛。”
霆琛低头笑了笑。明楼看他一眼,“我这是连他那份一起要的。”
明镜笑道,“你呀,我还不知道你?”
“什么红包啊?我也要!”众人回头,竟然是明台。
明镜惊喜不已,激动的跑过去,“明台?你怎么回来啦?”
众人过去与明台寒暄。
“早知道你会回家,礼物都准备好了。”明楼将礼物盒子递给明台。
明台眯了眯眼睛,“你怎么知道我要回来?”
明楼笑了笑,“你只要记得,我到哪都是你大哥。”
明台若有所思。
“别听明楼的,不就是当了一个不三不四的官嘛,到哪都充大哥,先进去吃饭。”明镜招呼众人进去吃饭。
霆琛提上行李箱跟上众人,明台故意落于人后,蹭到霆琛面前,道,“霆琛,又见面了。”
霆琛笑了笑,“又见面了。”
………………
明台终于上线了_(:_」∠)_我的台琛啊~

评论(2)

热度(20)